や
半年間飲んでいました!
なんとなく、胸に脂肪がついてきた程度でした。
継続して飲みつつ、マッサージし夜もちゃんと寝ていればワンカップはあがったと思います😂
女性ホルモンが活発になるせいか、生理の量がやたら多くて貧血になったので、いまはしばらく辞めています。
や
半年間飲んでいました!
なんとなく、胸に脂肪がついてきた程度でした。
継続して飲みつつ、マッサージし夜もちゃんと寝ていればワンカップはあがったと思います😂
女性ホルモンが活発になるせいか、生理の量がやたら多くて貧血になったので、いまはしばらく辞めています。
「サプリメント」に関する質問
鉄分・カルシウム摂るのにオススメの食材や食品ありますか? ダイエット中で食事記録してて(ダイエットには直接関係ありませんが😂)鉄とカルシウムの不足が気になります。 サプリメントが手軽だとは思うのですが、普段の食…
サプリメントが体に合っていないって事あるのでしょうか? 3日前より、ディアナチュラのビタミンB群のサプリメントを飲み始めました。 初日はこれと言って何も異変はなかったのですが、2日目から食欲不振と吐き気が出て…
毎日運転していて、数分の運転でもすぐ日焼けしてしまいます。 日焼け止めを1時間に一回塗っています。 汗をかきすぎた時は塗り直しています。 ユニクロで買ったUVカットの上着とアームカバー、日焼け防止の帽子もかぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント