コメント

twins♡mama
初めてあげるんでしたら、甘くないヨーグルトの方がいいと思います😊
私は1人目は気使って赤ちゃんがたべるダノンヨーグルトをあげてましたけど二人目は普通に甘くないヨーグルトあげてました!

ママ
半年から食べれる
ヨーグルトあるので
少しずつあげても大丈夫だと思います!
私の子供は9カ月の時に
初めてあげました!
-
あー
わかりました!ありがとうございます😊
- 11月1日
twins♡mama
初めてあげるんでしたら、甘くないヨーグルトの方がいいと思います😊
私は1人目は気使って赤ちゃんがたべるダノンヨーグルトをあげてましたけど二人目は普通に甘くないヨーグルトあげてました!
ママ
半年から食べれる
ヨーグルトあるので
少しずつあげても大丈夫だと思います!
私の子供は9カ月の時に
初めてあげました!
あー
わかりました!ありがとうございます😊
「ヨーグルト」に関する質問
息子が今日で4日💩が出なくて、のの字マッサージやヨーグルト、キウイなど💩にいい食べ物など試しましたが出ず。 朝コトブキ浣腸10mlを入れましたが、出ません、 明日当番医に行って出してもらった方がいいかなと思うんです…
息子が💩3日出ません🥲 あんま乳酸菌とかも取りすぎない方がいいと見たので、キウイ(緑)、とかヨーグルトとか食べさせましたが、出ない… 私もうんちして〜と言うから余計したくない気持ちにさせてるなと思うんです。 明…
9ヶ月の息子がいます! 現在離乳食はレシピ本をみてフリージングしたものを あげていますが、めんどくさくなってきて…😂 朝ごはんだけは 主に バナナ、パン(スティックかパン粥)、ヨーグルト(ベビーダノン)にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
プレーンヨーグルトなら大人がたべているやつで大丈夫ですか?
twins♡mama
大人が食べるやつです👍ベビーダノン高いですしね💦初めてなら少量ずつあげてみてください😘