コメント

ユーカリ
うちはたけなかこどもクリニックがかかりつけです。患者さん凄く多いので人気なのかなーとか思ってます!ネットで診察の予約取れるので待ち時間少なくて済みます👍
ユーカリ
うちはたけなかこどもクリニックがかかりつけです。患者さん凄く多いので人気なのかなーとか思ってます!ネットで診察の予約取れるので待ち時間少なくて済みます👍
「小児科」に関する質問
心配で心配で質問させていただきます😭 新生児です。 授乳、足りない分をミルクを飲ませ その後ご機嫌に起きていました。 次の授乳かなと言う時間 オムツを交換して そこまで普通だったのですが… 抱っこして急に 見た…
小児科で子供たちが2回目のインフルエンザの予防接種打ち終わりました。 先生に「フルミストってどうなんですか?」と聞いたら 「ああ!ちゃんと吸えたら1年間有効で季節外れのインフルエンザにも有効だしいいよ!」と言…
小児科や皮膚科とかで、子供のことや薬のことで不安なこと、分からないことがあるといくつか質問するのですが、質問しすぎるとモンスター患者っぽく扱われませんか?😖 皮膚科で薬の質問したら、「その薬がほしいならかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
渚ママ
ありがとうございます!
調べて見ます!