子育て・グッズ 冷え性の方、そろそろ手足の先がキンキンに冷えませんか?私は冷え性で寒… 冷え性の方、そろそろ手足の先が キンキンに冷えませんか? 私は冷え性で寒くなりだしてから 手足が冷えて、自分でも、冷たっ!!と びっくりします。 子供に触れるときも、びっくりされています。 特に2ヶ月の長男を抱っこする時やオムツ交換の時は 毎回、ひゃ!っとなるのが見て取れます💦 冷え性の方、何か子供がひゃ!とならないような 対策されてますか?? (触れる前に手をこすっても、無意味でした💦) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り オムツ 男 とも(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント