Himetan❤️
赤ちゃんの吸い方や時間も関係するのと、ママの母乳量でも変わるので全部というか大体は出し切る時もあれば残ってる時もありますよ☺️
Himetan❤️
赤ちゃんの吸い方や時間も関係するのと、ママの母乳量でも変わるので全部というか大体は出し切る時もあれば残ってる時もありますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
バースプランの提出がない病院で出産された方いますか? 1人目の病院ではバースプランの提出がありましたが、2人目の病院はどうやらなさそうです😅 そういう場合って、何も伝えず出産に臨む感じですか? 陣痛きたらそん…
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント