ママリ
こちらです!!!!!

退会ユーザー
私は両方使ってました(^^)
左のマグはストローで吸う練習になるので最初に使いましたよ〜
右のマグはストローが使えるようになってから、お出かけする時など使ってました!
リッチェル可愛いですよね♪
-
ママリ
コメントありがとうございます🎵そうなんですね!検討してみます🤣リッチェル可愛いです❤️
- 11月1日

🍓
初めて使うなら左側の小さいのが良いです🙂 蓋をママが押すと一回分が出てくるので、ストロー飲みの練習になります。
-
ママリ
コメントありがとうございます🎵そうなんですね!飲みやすそうですね🤣検討してみます
- 11月1日

のんママ
私は上の写真のピンク買いました🙆
家で離乳食のときは左側のストローマグ使ってお出かけのときは蓋付き使ってますよ☆
-
ママリ
コメントありがとうございます🤣私も同じのにしようかと思います🙆💓ありがとうございます
- 11月1日

はるみ
スパウトは使わない方が多いみたいです!
うちは哺乳瓶拒否でスパウトなら飲んでくれていたのでミルクをあげるときによく使いましたが、特に事情がなければストローマグ(上の商品)から初めてもいいと思います!
-
ママリ
そうなんですね!🤣ストローからはじめてみます!ありがとうございます
- 11月1日

さちゃん
私は上のどっちも使ってますよ!
スパウトなしでもストロー飲めましたよ!
お出かけする時に右を持っていって
家では左を使ってます!
ストロー洗うのめんどくさいのでコップに捨てれるストローさしてつかってます笑
-
ママリ
そうなんですね!🤣
ありがとうございます!
ストローを購入してみます!洗うの面倒そうですね- 11月1日
コメント