コメント
あーちゃ
うちの子も四種混合を摂取した後に39度くらいの熱が出ました💦
心配で病院に行きましたが、副反応でしょうとの事でした。
2日くらいで下がった気がします!
あーちゃ
うちの子も四種混合を摂取した後に39度くらいの熱が出ました💦
心配で病院に行きましたが、副反応でしょうとの事でした。
2日くらいで下がった気がします!
「母乳」に関する質問
出先などでミルク🍼をあげる時、 ベビー休憩室はなく、授乳室しかない場合はそこであげてますか? または、どこかのベンチとかであげてますか? 母乳をあげるのに優先的に授乳室が必要かと思うので、ミルクの場合はベンチ…
母乳メインの混合です。 昼間は大丈夫なのですが、何故か夜の授乳だけイライラするくらい嫌です。 じっとしてるのが辛いというのもありますが、吸われることすら不快に感じてしまいます。 同じ方いませんか?? どうすれ…
ミルクアレルギーについて 生後5ヶ月になる子供がいます。 基本的に母乳を飲ませていて 先日久しぶりにミルク飲ませると全身湿疹が出ました。 検査するとミルクアレルギー2でした。 少なくはあるけど一応アレルギーとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともたそ
長男の時は副反応なかったので少々焦りました💦
とりあえずわたしもあーちゃさんと同じように2日は様子見てみようと思います!
コメントありがとうございました🙇💦
ともたそ
保冷剤とかで脇冷やした方がいいですかね?💦
風邪の熱とも違うと思うのでどうしたらいいか迷ってます💦
あーちゃ
脇とか太ももの付け根とかを冷やすように言われました!
他の風邪っぽい症状がないのであれば、様子見でいいのではないでしょうか?💦
初めてで私もビックリしました😅
ともたそ
割と元気で、風邪ではないようなのでとりあえず熱が下がるまで保冷剤で冷やそうと思います!
ありがとうございましたー(><)