家事・料理 今日もバイト休んじゃいました😭お昼どうしようか迷ってます。作る気には… 今日もバイト休んじゃいました😭 お昼どうしようか迷ってます。 作る気にはなれないしカップラーメンも匂いがダメで食べれないし、お茶漬けだったら大丈夫かも想ったけど、物足りないかも? お弁当買ってきて食べるか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り バイト 夫 お弁当 お茶 ラーメン はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🧸🫧 私は何故かほか弁の唐揚げ食べれたので つわりでしんどい時宅配してもらってました🤣 11月1日 はる 唐揚げ美味しいですよね😋 でも食べれるか分からないから挑戦するの怖いです💦 宅配便利ですよね🎶 11月1日 🧸🫧 今でもたまに食べたくなります😆💗 たしかに怖いですよね😭 もし食べれなかったら家にあるもので食べて夜ご主人にに食べてもらうかですね😂 宅配ほんと便利です☺️☀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
唐揚げ美味しいですよね😋
でも食べれるか分からないから挑戦するの怖いです💦
宅配便利ですよね🎶
🧸🫧
今でもたまに食べたくなります😆💗
たしかに怖いですよね😭
もし食べれなかったら家にあるもので食べて夜ご主人にに食べてもらうかですね😂
宅配ほんと便利です☺️☀️