サプリ・健康 排卵日付近って胃痛とか起こりますかね?昨日、胃痛と背部痛があって夕方… 排卵日付近って胃痛とか起こりますかね? 昨日、胃痛と背部痛があって 夕方には熱が38度近く。 朝方は7度代。やっと平熱に下がったけど 胃痛と背部痛があります。 背部痛はベッドに横になりすぎてるような気がするけど。 へその上の所がキリキリ痛いから胃痛だと思うけど。 排卵日検査薬で29位前後が排卵日だったとおもいます。 年子で妊娠希望ですが 痛み出るのも早すぎるし。 ただの風邪??? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠 熱 ベッド 排卵日検査薬 年子 ゆうき(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 匿名の花子さん 私は排卵前後で胃痛がおこります💦 気を失うほどの激痛の時もあるし、軽度の時もあります。 私の場合熱は出ません。 発熱もありますし風邪なのかな?と思います。 お大事に😥 11月1日 ゆうき そーなんですね! 初めての胃痛で病院にいったら ウイルス性の胃腸炎の成りかけといわれました涙 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そーなんですね!
初めての胃痛で病院にいったら
ウイルス性の胃腸炎の成りかけといわれました涙