コメント
退会ユーザー
ボディ肌着にカバーオールで、上からスリーパーとかフリースのベスト着せてました⑅︎◡̈︎*
カバーオールは真冬は裏起毛の選んでました☺︎
退会ユーザー
ボディ肌着にカバーオールで、上からスリーパーとかフリースのベスト着せてました⑅︎◡̈︎*
カバーオールは真冬は裏起毛の選んでました☺︎
「肌着」に関する質問
【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下には…
サイズアウトした子供の服はどうしてますか?? 子供の服を新年度に向けて整理整頓したけど、サイズアウトが早いし保育園用と休み用で本当に服が多くてびっくりしてます…買ったのは自分なのに😂 11月、7月生まれなので地…
保育園1歳児クラス、春秋に使う長袖長ズボン半袖肌着は何枚ずつ用意が必要でしょうか? それぞれ10枚くらいあれば回るでしょうか。。 ○枚使ってその日洗濯して次の日また○枚使って...とか考えていたらよく分からなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa.
回答ありがとうございます😊
なるほどです!
ちなみにそれぞれまず何着ずつあるといいですかね?😣💦
あとお家の中ではボディ肌着にカバーオールってことですかね?😣💦
退会ユーザー
肌着もカバーオールも5枚くらいで回してました(*^^*)
お家では肌着にカバーオール、寒くなってきたらベストとかスリーパー、外出るときは肌着にカバーオールで上にジャンプスーツとか着せてました(^ ^)
sa.
詳しくありがとうございます😭💗
早速ネットで安くて可愛いの
下調べしてみます🌟