子育て・グッズ 冬用の娘の服について具体的なアドバイスをお願いします。 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ4ヶ月になる娘がいるのですが 最近急に寒くなったこともあり 冬用の服を買わねば!と焦っております💦 そこで皆さんにお聞きしたいのですが 冬服ってどういうタイプのを どのくらいあれば大丈夫ですかね?( *_* ) 夏場は家にいる間は肌着だけとかで 出かける時に短肌着とその上に2wayオールとか着せてたんですけど 冬場ってどんな感じなんですかね?😥 具体的に教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠2週目 夫 体 服 肌着 sa.(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ボディ肌着にカバーオールで、上からスリーパーとかフリースのベスト着せてました⑅︎◡̈︎* カバーオールは真冬は裏起毛の選んでました☺︎ 11月1日 sa. 回答ありがとうございます😊 なるほどです! ちなみにそれぞれまず何着ずつあるといいですかね?😣💦 あとお家の中ではボディ肌着にカバーオールってことですかね?😣💦 11月1日 退会ユーザー 肌着もカバーオールも5枚くらいで回してました(*^^*) お家では肌着にカバーオール、寒くなってきたらベストとかスリーパー、外出るときは肌着にカバーオールで上にジャンプスーツとか着せてました(^ ^) 11月1日 sa. 詳しくありがとうございます😭💗 早速ネットで安くて可愛いの 下調べしてみます🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.
回答ありがとうございます😊
なるほどです!
ちなみにそれぞれまず何着ずつあるといいですかね?😣💦
あとお家の中ではボディ肌着にカバーオールってことですかね?😣💦
退会ユーザー
肌着もカバーオールも5枚くらいで回してました(*^^*)
お家では肌着にカバーオール、寒くなってきたらベストとかスリーパー、外出るときは肌着にカバーオールで上にジャンプスーツとか着せてました(^ ^)
sa.
詳しくありがとうございます😭💗
早速ネットで安くて可愛いの
下調べしてみます🌟