コメント
退会ユーザー
ボディ肌着にカバーオールで、上からスリーパーとかフリースのベスト着せてました⑅︎◡̈︎*
カバーオールは真冬は裏起毛の選んでました☺︎
退会ユーザー
ボディ肌着にカバーオールで、上からスリーパーとかフリースのベスト着せてました⑅︎◡̈︎*
カバーオールは真冬は裏起毛の選んでました☺︎
「肌着」に関する質問
生後7ヶ月、69cm、9.7キロです。 最近寝返りが激しくロンパースが着替えさせにくいです。 とりあえずまだ半袖のうちは今のロンパースきさせて秋物からセパレート にしてもいいと思いますか? お座りはできます。つかまり…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小さくなってきました。 新しく服を買おうと思うのですが、カバーオールの下に肌着を着せるとしたらロンパース肌着になります…
いろいろあって実母が無理になってしまい 勝手にしろ私はもうしらない自分でなんとかしろ と言っときながら 家に突然来てわたしにお説教 あることないこと親族(自分の姉妹、私の妹、 パートナーやら)いいふらす このまえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa.
回答ありがとうございます😊
なるほどです!
ちなみにそれぞれまず何着ずつあるといいですかね?😣💦
あとお家の中ではボディ肌着にカバーオールってことですかね?😣💦
sa.
詳しくありがとうございます😭💗
早速ネットで安くて可愛いの
下調べしてみます🌟
退会ユーザー
肌着もカバーオールも5枚くらいで回してました(*^^*)
お家では肌着にカバーオール、寒くなってきたらベストとかスリーパー、外出るときは肌着にカバーオールで上にジャンプスーツとか着せてました(^ ^)