雑談・つぶやき 今日もお散歩頑張ろうか!と思ったけどギャン泣きされたらベビーカー引き… 今日もお散歩頑張ろうか!と思ったけど ギャン泣きされたらベビーカー引きながら 抱っこで昨日プルプルしたからマンションの下まで でて日に浴びさせるくらいにしようかな🤔💓 明日旦那おやすみだしショッピングモールいく予定だし 今日はそうしようかな〜 おもちゃおススメ教えてもらったし明日買いに行こー💓 絵本も買おうかな?まだはやいかな??👀👀 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ ベビーカー マンション 散歩 ショッピング ギャン泣き ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん ギャン泣き分かります!!!( 笑 )首座ってないと抱っこも大変ですよね😰 こうゆうカサカサ音なる本とか 持ってましたよ~💗😍 11月1日 ぴっぴ ベビーカー気分みたいでご機嫌なときはご機嫌なんですが、まだオムツも頻回なのでなかなか散歩に行けてません😂 昨日ご機嫌だったのにギャン泣きされてだっこしてベビーカー引いて左手ぱんぱんでした← 早く首すわってくれれば抱っこ紐できるのにと待ってます😂💓 音なるんですか👀✨ すごいです!うってるんですか?👀💓 11月1日 ぷーちゃん その頃は私もダッシュで帰ったり してましたー😂😂 散歩するのにヒヤヒヤでした( 笑 ) 腱鞘炎、気をつけて下さい😭💓💓 私も抱っこ紐、楽しみにしてました☺ 触るとカサカサいうので赤ちゃんが 泣き止んだりするときもあるし 抱っこ紐につけたり オムツ交換のときに持たせたり ベビーカー乗せたときに持たせたり 外出のときにバックにつけたり 色々使えて便利でした😍❤ 色んな種類があると思うので またよかったら探して見てください💓😀 11月1日 ぴっぴ ベビーカー拒否ではないとは思うのですがなかなかです😭😭慣れてくれる日はくるのでしょうか← 抱っこすること多いので気をつけます笑笑 そうなんですか👀💓 ベビーカー乗せたときにとかめっちゃいいですね♡ みてみます💕 11月1日 ぷーちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 ベビーカー乗りたいって時が うちはきましたよ😌✌ ベビーカーにつけたりして 見た目も可愛かったです😍❤ ぜひぜひ💗 子育て頑張りましょう.+*:゚+。.☆ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ベビーカー気分みたいでご機嫌なときはご機嫌なんですが、まだオムツも頻回なのでなかなか散歩に行けてません😂
昨日ご機嫌だったのにギャン泣きされてだっこしてベビーカー引いて左手ぱんぱんでした←
早く首すわってくれれば抱っこ紐できるのにと待ってます😂💓
音なるんですか👀✨
すごいです!うってるんですか?👀💓
ぷーちゃん
その頃は私もダッシュで帰ったり
してましたー😂😂
散歩するのにヒヤヒヤでした( 笑 )
腱鞘炎、気をつけて下さい😭💓💓
私も抱っこ紐、楽しみにしてました☺
触るとカサカサいうので赤ちゃんが
泣き止んだりするときもあるし
抱っこ紐につけたり
オムツ交換のときに持たせたり
ベビーカー乗せたときに持たせたり
外出のときにバックにつけたり
色々使えて便利でした😍❤
色んな種類があると思うので
またよかったら探して見てください💓😀
ぴっぴ
ベビーカー拒否ではないとは思うのですがなかなかです😭😭慣れてくれる日はくるのでしょうか←
抱っこすること多いので気をつけます笑笑
そうなんですか👀💓
ベビーカー乗せたときにとかめっちゃいいですね♡
みてみます💕
ぷーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
ベビーカー乗りたいって時が
うちはきましたよ😌✌
ベビーカーにつけたりして
見た目も可愛かったです😍❤
ぜひぜひ💗
子育て頑張りましょう.+*:゚+。.☆