※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー★k
妊娠・出産

18wです。安定期過ぎても食べつわりです。安定期過ぎに食べつわり終わった方いつ頃くらいでしたか?

18wです。
安定期過ぎても食べつわりです。
安定期過ぎに食べつわり終わった方いつ頃くらいでしたか?

コメント

アスカ

私も今17wで6wの時からキツい食べづわりでしたがまだ軽〜く残ってます( ;∀;)
「食べれるんだから大丈夫やね〜」って言われるけど食べづわりだってキツいですよね( ;∀;)
完全にはなくらないのかな?って思うくらい食べづわりだけが残ってます…早くつわり終われ〜><笑
回答になってなくてすみません><

• ゆっきー★k

ゆっきー★k

いいえ、同じ方がいらっしゃり頑張る力がアップしました!
    ありがとうございます。
    食べつわり辛いですよね。
    元々食べる事が好きなわけではないし、食べつわりの他にも1日中まだ気持ち悪さもあります。
    体重はキープ出来てますか?
    私は着々と増えています。
    元々頻尿で妊娠して夜中何度も起きるので、そのたびに果物をつまんでます。
    食べる事に疲れてしまいました。

• 1月10日
アスカ

全然体重増えまくりです( ;∀;)元々が生理止まるくらい痩せてたので先生は「1ヶ月に2kgづつ増やして大丈夫よ〜」と言いますが妊娠5ヶ月にして元の体重から8kgも太ってるのにこれから1ヶ月に2kgづつとかバカなの?!って感じです( ;∀;)
私は元々一日2回ほどしかトイレに行かなかったので今頻尿で困ってます( ;∀;)
食べることに疲れるの分かります!!トイレも疲れる…でもこうやって身体的には辛い思いしかない妊娠なのに、会えた我が子は絶対最高に可愛いんだ!と楽しみに頑張ってます!
予定日も近いし、食べづわり仲間と言うことで勝手に親近感がわきました><笑
お互い頑張りましょうね♡