※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

17週の妊娠でしたが、エコーで可愛い赤ちゃんが見えて、1人で育てる覚悟。頑張ります。

もう17週でした。おろそうと思ってましたが今日エコーみたらむりでした。可愛過ぎました。この先1人で育てるかもしれないけどがんばろ。なんとかなるかな

コメント

れい

家庭の事情で何かあるんですかね?
エコー可愛すぎますよね😊💕

お母さん!頑張って!!
無理はダメですよ!頼れる人には頼って!

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

本当にくだらないのですが最近マタニティブルー?ぽくてもうやっていけないと思って勝手に病院きちゃいました、、。

こんなことにこんな可愛い子巻き込んだこと本当に後悔しています。

いま旦那に理由話すと降ろさないでくれてありがとうと言われました😭😭😭
    大事に育てます😭😭💓

• 11月1日
  • れい

れい

そうだったんですね😊

旦那さんと子供さんとみんなで頑張ってくださいね💓

• 11月1日
えーちゃんママ

エコーみたらもう産むしかない!って思いますよね(*ˊᵕˋ*)❤
あさん頑張れ〜💓
産んでしまえばきっとなんとかなります!行政の助けも借りてしまえばよいし!
応援してます(><)!!!!

陸❤︎愛奈❤︎mama

自分の性格エコーみたぐらいで意思は変わらないと思ってました😭

なのにもうみた瞬間手を動かしていてもう可愛くて少しでもおろそうと思ったことに後悔して申し訳なくなりました。

すぐ旦那に報告したところありがとうと言ってもらえました😓これから頑張ります💓

• 11月1日
はる

同じです。
わたしも堕ろそうと思い、病院行きましたがエコーで元気に心臓が動いている姿を見たら堕ろすなんて無理でした。一気に愛おしくなり、シングルになるかもだけど産んで愛情かけてしっかり育てようと決意しました😊
同じような状況&似たような月齢なのでついコメントしてしまいました🤤頼れるところは頼りつつ、頑張りすぎずに頑張っていきましょう☺️❤️

陸❤︎愛奈❤︎mama

なんでおろすなんて言ったんだろうともう後悔でした😥

もう可愛くて必死に泣くの堪えて診察頑張りました😔🤲

これから頑張りましょ!

• 11月1日
  • はる

はる

上の方へのコメント読まさせていただきました☺️旦那様、優しいお言葉かけてくれてよかったですね😍❤️きっと、あさんのところにきてくれた赤ちゃんは幸せですね😊💓

お互い頑張りましょうね!!

• 11月1日
💎

エコー見てしまったら本当にかわいくておろせませんよね。
私は未婚シングルなのですっごくすっごく悩みました😢
私も頑張るのであさんも頑張りましょう😭

陸❤︎愛奈❤︎mama

ああ生きてるんだなと実感させてもらえて本当に大切に育てないとと思いました。😩💓

頑張りましょ!

• 11月1日
  • 💎

💎

きっとあさんのお腹の中にこられて幸せですね☺️💕

頑張りましょう!

• 11月1日