※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃちゃんママ
その他の疑問

息子も1歳過ぎ少しずつ育児も楽になってきました(^-^)まだまだ先と思う…

こんにちは♪いつもお世話になっています(^-^)
息子も1歳過ぎ少しずつ育児も楽になってきました(^-^)
まだまだ先と思うのですが二人目の事で相談なんですが…
私と息子はくっきり二重、主人は一重でつり目です😅(笑)
女の子が欲しいのですが、女の子はパパに似る?っていうじゃないですか~😅そう考えると主人に似たらヤダなぁと思って(笑)
次の子も息子のようにくっきり二重になってほしいのですが何かこうしたら良いよってありますか😅?やっぱり神様しかわからないですかね😅

コメント

fyuk

こんにちは(*´ω`*)
息子は今2歳なのですが私も旦那も二重なのにガッツリ一重で産まれてきました笑
ですが一歳頃から寝る前に瞼のマッサージをしていたら寝る子だったので寝かしつけの意味もあり続けていたらある日急に二重になりました(*´ω`*)
女の子は7回顔が変わると言いますし産まれてからでも何とかなりますよ(*^^*)!

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

お早い回答ありがとうございます(^-^)
    うちも生まれたては主人に似て一重でガッカリしたのですが自然に二重になってくれました。
    二重マッサージ(^-^)もし一重ならやってみたいと思います♪

• 1月10日
azu66

夫が一重、私が二重で、娘は二重です!お腹にいるとき、「二重になってー」って冗談で言い聞かせてました。笑

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

お腹にいるときから言い聞かせ(笑)なるほど(笑)娘ちゃんもママの頼みならって思ったんでしょうね(*^^*)

• 1月10日
かなちゃんマン¨̮

今は女の子は何とでもなると思います◡̈⃝︎⋆︎*
もともと二重でも
幅広げる時代ですし¨̮♡︎
きっと存在してるだけで可愛いですよ¨̮♡︎
私も2人目女の子が欲しいので
気持ちはわかります!
でも、女の子ってどんな顔でも
充実した日々送って
キラキラしてたら可愛いと思いませんか?¨̮♡︎

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

女の子はお化粧という強い味方がありますもんね(^-^)

• 1月10日
たまさみ

二重の遺伝子の方が遺伝しやすいらしいですょ(´∇`)

一重でも可愛いさは変わらないですし、大きくなれば今より優れたアイテムあるだろぉしあまり心配しなくても大丈夫だと思いますょ(´∇`)

• ひぃちゃんママ

ひぃちゃんママ

お返事ありがとうございます(^-^)
    二重のほうが遺伝が強いって初めて聞きました(^-^)
    そうなってくれたらいいなぁ~(^-^)

• 1月10日