※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かやんこママ
妊娠・出産

昨夜から不規則な痛みあり、破水かもと病院受診。破水ではなく帰宅。痛みは激しいが前駆陣痛でお散歩できるか悩んでいます。

昨夜から不規則な痛みと、今朝に破水かもと思い病院受診しましたが検査したら破水ではなかったので帰宅しました。
20分起きだったり、1時間ぐらい痛みがなかったり…でも痛む時は猛烈に痛い!でも先生から「いっぱいお散歩してね」と言われましたが…みなさん前駆陣痛とかで痛みがある中でお散歩行けましたか?😂
部屋の中でとペンギンみたいにしか歩けなくてヒーヒー言ってる中で2時間ウォークとか無理だぁ…とか思ってしまいます。

コメント

私は微弱陣痛があり3日間痛くて寝れずだったんですが、子宮口も開いてないから歩いてね!と言われてたので家の周りを痛い時は休憩しながら1時間くらいだけですが散歩してました😩💦でも里帰りだったので実母に付き合ってもらって、、って感じでしたが😂でも散歩したところで私の場合はお産が進まずバルーンと促進剤使って出産になりましたが💔笑

• かやんこママ

かやんこママ

そうだったんですか。もう痛みが腰にも飛び火していて外出するのも「うぉー!」と痛みを逃しながらでないと難しいです😂😂
    みなさん、でもちゃんと歩いてみえるんですね…!すごい…!

• 11月1日