コメント

まぁりゅせ
実費で払った領収書など、必要書類を持っていけば可能ですよ!!
郵送で行うことも出来ますし!
まぁりゅせ
実費で払った領収書など、必要書類を持っていけば可能ですよ!!
郵送で行うことも出来ますし!
「里帰り出産」に関する質問
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
【妊娠初期に引っ越す?産後に引っ越す?】 ただいま、4歳+2歳+双子妊娠中です! 今引っ越すか、産後に引っ越すか悩んでおります。 流石に4人となるのであれば、 実家の近くに引っ越したいな…と考えているのですが、 す…
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおぷー
良かったです❤️ありがとうございます(*^^*)母子手帳も必要ですか?