mog
ほほえみは甘めの印象です💡
すこやかが甘さ控えめのスッキリ、アイクレオも甘さ控えめで母乳に近いと思います🤗
退会ユーザー
すこやかは成分が母乳に近くて甘みも少ない、はいはいは練乳みたいなあまーーい匂いがするので、甘いと思います。
mog
ほほえみは甘めの印象です💡
すこやかが甘さ控えめのスッキリ、アイクレオも甘さ控えめで母乳に近いと思います🤗
退会ユーザー
すこやかは成分が母乳に近くて甘みも少ない、はいはいは練乳みたいなあまーーい匂いがするので、甘いと思います。
「混合」に関する質問
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
双子の混合はしんどいですか?やはり完ミの方が楽ですかね?🥹私自身母乳がでるのかまだわかりませんが基本完ミで1日10分程度、数回だけ母乳をあげるとかもアリですか? 混合や完ミのリズムなどが全く分からないので変な…
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント