コメント

空色のーと
妊娠発覚から、産後3ヶ月頃までは、自己処理してもらってました😅
たまに、奥さんいるのに自己処理する意味がわからないとかいう人いますけど、奥さんの気持ちとか考えられない人なんだなーって残念に思います💦
つわりの辛さとか、マイナートラブルとか、とにかく本調子じゃないのが毎日で、大変なのよ!って思いますよね😥

りんご
妊娠中全く同じでした!
触れられるだけでイライラしてました笑産んで3ヶ月経ちますがいまもです🤣
ほんと外でやってくれって思いますよね!
でも旦那はそうもいかずわたしがひたすら我慢のエッチでした、、
-
恐竜
何故イライラしてしまうのでしょうね?
頑張ってらしたのですね...やっぱり我慢ですよね。早く終われーと思ってしまいそうです😅- 11月1日
-
りんご
わたしは性別が男の子だと分かってから知り合いの先輩ママさんに、男の子はママを取られたくないからパパを近づけないようにママの体をそーゆー風にするんだよって素敵なこと言われました💓
- 11月1日
-
恐竜
可愛いですね✨
わたしも1人目は男の子で、その時も確かに旦那と距離とってました(笑)
ありがとうございます✨- 11月1日
恐竜
自己処理して欲しいです、本当💦
此方は申し訳ない気持ちになるし、旦那はちょっと不機嫌になるし、良いことなしです😅
空色のーと
そもそも子供は2人で作ったんだから、そこは我慢しろよって本気で思いますよね…なんで何もかも女性ばかりが我慢しなきゃいけないのか😭
恐竜
本当に旦那は親になるタイミングが遅いと言いますが、まだほとんど親って感じではないです(笑)
ありがとうございます✨