※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
家族・旦那

妊娠中の性生活についてです。現在妊娠初期なので当然できないのですが…

妊娠中の性生活についてです。
現在妊娠初期なので当然できないのですが、旦那は他の方法でお願いと言ってきます。
我慢ばかりして貰うのも可哀想だなとは思うのですが、元々私はそういう行為が好きではないこと、今は旦那に触れられるのが嫌です(嫌いではないのですが)

いっそ外で済ましてくれと思うくらいなのですが、そう言う訳にもいかず。
皆さんはどんな方法で自分を奮い立たせますか?それともひたすら我慢してもらいますか?

コメント

空色のーと

妊娠発覚から、産後3ヶ月頃までは、自己処理してもらってました😅

たまに、奥さんいるのに自己処理する意味がわからないとかいう人いますけど、奥さんの気持ちとか考えられない人なんだなーって残念に思います‪‪💦‬

つわりの辛さとか、マイナートラブルとか、とにかく本調子じゃないのが毎日で、大変なのよ!って思いますよね😥

• 恐竜

恐竜

自己処理して欲しいです、本当💦
    此方は申し訳ない気持ちになるし、旦那はちょっと不機嫌になるし、良いことなしです😅

• 11月1日
  • 空色のーと

空色のーと

そもそも子供は2人で作ったんだから、そこは我慢しろよって本気で思いますよね…なんで何もかも女性ばかりが我慢しなきゃいけないのか😭

• 11月1日
  • 恐竜

恐竜

本当に旦那は親になるタイミングが遅いと言いますが、まだほとんど親って感じではないです(笑)
    ありがとうございます✨

• 11月1日
りんご

妊娠中全く同じでした!
触れられるだけでイライラしてました笑産んで3ヶ月経ちますがいまもです🤣
ほんと外でやってくれって思いますよね!
でも旦那はそうもいかずわたしがひたすら我慢のエッチでした、、

• 恐竜

恐竜

何故イライラしてしまうのでしょうね?
    頑張ってらしたのですね...やっぱり我慢ですよね。早く終われーと思ってしまいそうです😅

• 11月1日
  • りんご

りんご

わたしは性別が男の子だと分かってから知り合いの先輩ママさんに、男の子はママを取られたくないからパパを近づけないようにママの体をそーゆー風にするんだよって素敵なこと言われました💓

• 11月1日
  • 恐竜

恐竜

可愛いですね✨
    わたしも1人目は男の子で、その時も確かに旦那と距離とってました(笑)
    ありがとうございます✨

• 11月1日