※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
子育て・グッズ

森永E赤ちゃんミルクを使っていますが、7ヶ月の赤ちゃんに合っているか不安です。

みなさんが使っているミルクを教えてください!ちなみにうちは新生児のときから森永E赤ちゃんです😃7ヶ月でこのミルクは合っているのかわからなくて💦

コメント

ビーンスタークのすこやかm1 ずっと使ってます‪⸜( •⌄• )⸝‬
他のミルク試した時に便秘したことがあり、うちの子はずっとこれが合ってます✨

• なおこ

なおこ

コメントありがとうございます!そうでしたか💦赤ちゃんによって合うものは違うんですね😫

• 11月1日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちははぐくみです!
新生児の時は同じくE赤ちゃん使ってました☺️同じ森永なので少し安いはぐくみ買ってます笑

• なおこ

なおこ

コメントありがとうございます!そうなんですよね~😫値段が高いってことも気になってて💧ぜひ参考にさせていただきますm(_ _)m

• 11月1日

ほほえみ使ってます😊

• なおこ

なおこ

コメントありがとうございます!ほほえみも良さそうですね✨キューブタイプも便利そうですもんね💡

• 11月1日
(´-`)oO

病院がほほえみだったのでそのままほほえみを使ってます(´・_・`)

• なおこ

なおこ

コメントありがとうございます!私も病院のときからずっと同じミルクでした😅💦

• 11月1日