その他の疑問 こんな質問ですが…ご意見頂きたいです!昨日夜うっすら生理のような血が… こんな質問ですが…ご意見頂きたいです! 昨日夜うっすら生理のような血が出てました。 でもそのあとお風呂に入ってもタオルにつくこともなく寝ました。 朝起きたら生理が来ていました! この場合、昨日が1日目のカウントで良いですかね?😅 最終更新:2018年11月1日 お気に入り お風呂 生理 ふじりん(10歳) コメント 退会ユーザー 私の通ってる病院では、はっきりとした出血が始まった日からカウントと言われましたよ! 11月1日 ふじりん ご回答ありがとうございます!なるほど! ならその数え方でいくと今日、になりますね😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじりん
ご回答ありがとうございます!なるほど!
ならその数え方でいくと今日、になりますね😌