子育て・グッズ 写真注意です!生後8日目なのですが入院中からあまりうんちがでません( … 写真注意です! 生後8日目なのですが入院中からあまりうんちがでません( ;∀;)一日1回出るくらいです。 うんちした!と思って見たのですが、うんちが水?みたいでつぶつぶしたのとかも出ていません( ;∀;) これは普通でしょうか? 長男の時は飲んだら出て飲んだら出てのような感じで、つぶつぶしたものが出たりもう少し色が濃かった気がするのですが…( ;∀;) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り うんち 写真 男 生後8日 ままり コメント かなみ 大丈夫だと思います!うちは新生児の時5日に一回とかしか出なくて💦綿棒浣腸して便秘5日目にいつも出していました!今では1日一回出てます😅 ちなみに完母です。 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント