妊娠・出産 産後、悪露が終わりすぐに出血し始めたので病院に行って見てもらった所… 産後、悪露が終わりすぐに出血し始めたので病院に行って見てもらった所、生理が始まったと言われました!1ヶ月検診でも問題なくおっけーをもらいました!だけど2週間たっても生理が終わりません。 薄い血だったり茶色だったりで、、、ダラダラと続いてます、、、。そんな経験された方いますか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 ひとみ(6歳) コメント ひとみん 出産して一番最初の生理は長かった! 終わった!と思ったらまだ終わってなかったりしてダラダラ続きました😱 11月1日 ふー 1ヶ月半くらい以上出血がつつくならまた病院に来てと 1ヶ月検診で言われました 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント