子育て・グッズ 至急!幼稚園の願書に押す印鑑はシャチハタじゃダメですよね?💦印鑑はある… 至急!! 幼稚園の願書に押す印鑑はシャチハタじゃダメですよね?💦 印鑑はあるんですが、インクがなくて😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 幼稚園 願書 ちっち(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダメかは分かりませんが、印鑑にシャチハタをポンポンしたらインク付きませんかね?😅 11月1日 ちっち つきますかね! 試してみます!! 11月1日 はじめてのママリ🔰 付かなかったらすみません💦 試し押ししてくださいね😅 11月1日 ちっち なんとか押せました!! ありがとうございました😭🙏🏻💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
つきますかね!
試してみます!!
はじめてのママリ🔰
付かなかったらすみません💦
試し押ししてくださいね😅
ちっち
なんとか押せました!!
ありがとうございました😭🙏🏻💦