※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぽた*°
家族・旦那

旦那が俺様タイプの人っていますか?できちゃった婚から3年…未だに旦那に…

旦那が俺様タイプの人っていますか?
できちゃった婚から3年…未だに旦那に対しての対応がわかりません😔
俺の言ってる事が一番なので、私の意見は聞き入れてくれず😞いつも喧嘩になってしまいます!
ニコニコしてはいはい言ってた方がいいのでしょうか😓
気持ち伝えても喧嘩になるので、もう疲れました😅

コメント

まま

わたしの旦那も俺が一番です(´;Д;`)

• こんぽた*°

こんぽた*°

喧嘩の時ってどんな感じですか?(;´д`)

• 11月1日
  • まま

まま

俺がいよることは違う❓あってるよね❓って感じでつきとうしてくるのでめんどくさいので謝って終わらせます!
    わたしが何を言おうとひたすら語ってくるので‥

• 11月1日
愛すくりーむ

あたしのとこもそんな感じ自分の意見は絶対でつっかかると喧嘩なるのでいつも喧嘩がひどくならないよーにあたしから謝ってばっかですそれがストレス

きゃん

私の旦那も俺様です。
意見が通らないと怒ります😅

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私は勝気な性格(可愛げ無い)なので、
命令とか、俺どーたらこーたらよくわかんないこと、理不尽な事言ったらド正論でひたすら論破して
でも折れるところは折れて、としてたら付き合って一緒にいて4年になりますがかなり落ち着き俺様亭主関白みたいなのなくなって丸くなりました🤣