コメント
彩佳
久田小児科はどうですか??
優しいおじいちゃん先生ですよ👨🏻⚕️笑
あっこ
矢野こどもクリニックはどうですか?
おじいちゃん先生ではありませんが…。
凄く早口でお話されますが、聞き直したり看護師さんに聞いてみたりして色々と相談させて頂いています。
maaaa
矢野はどうですか?
おじいちゃん先生ではないですが優しい先生ですよ🎶
私も小さい頃からお世話になっていたので子供も矢野に通ってます✨
彩佳
久田小児科はどうですか??
優しいおじいちゃん先生ですよ👨🏻⚕️笑
あっこ
矢野こどもクリニックはどうですか?
おじいちゃん先生ではありませんが…。
凄く早口でお話されますが、聞き直したり看護師さんに聞いてみたりして色々と相談させて頂いています。
maaaa
矢野はどうですか?
おじいちゃん先生ではないですが優しい先生ですよ🎶
私も小さい頃からお世話になっていたので子供も矢野に通ってます✨
「病院」に関する質問
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
予防接種もそこで受け、自分的にはすごく好きなんですけど今日定休日なんです😭
彩佳
あ、ほんとですね😭木曜休みでした...💦
お力になれずすみません😢
ちゃま
そんなことないです!
ありがとうございます🙇
回答してくださり嬉しいです!