※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
家族・旦那

朝から腹だたし仕事終わらなくて1時くらいに帰ってきたって言ってて朝下…

朝から腹だたし
仕事終わらなくて1時くらいに帰ってきたって言ってて朝下に降りたら電気つけっぱなしで寝てるし

12-15日の間で取ってそのどれかで長野帰ろうって話でLINEしてたのに
11日取ったから。その日はどう?って

ばーかーーーーかーーーー!!!

普段から人の話を聞かないからこーなる。

証拠も見せたら

俺だけ顔出し行ってくるよって言い放った。

ふざけんなよ。それじゃ意味ないじゃん。

おめーは独り身なのか?!!!!!

別にさ、向こうの両親は何も言わない人ですけど、顔出さなかったら何を思われるのか分からないし、

まだおばあちゃん健在だから夫婦で顔出しって思ってるのにさ。

まぁ、お義父さんお義母さん達はもぅ言わなくなったけど、やぱり孫みたいの気持ちはあるだろーしさ。見せたいけどもなかなかうまくいかないのよねー。

ほんと朝から腹たつ事ばっかさせる男だな。

おとといだって下で寝てしまったって朝5時に上に来やがって。お陰で目が覚めて寝不足で仕事こなしたし。
そのまま下で寝てろよって思った。

今日に限っては電気つけっぱ。

その上、給料上がってるのに生活費は増さないし。

私は家政婦か‼︎っつーの!!💢

違うところで同じような愚痴を書いたら後輩からは
言いたいことは分かるけど
夜遅くまで電気も消せないくらい疲れてるんだ、ありがとうの気持ちを持ってみるのもありだよ?って
言われて、いや、そーゆ事じゃなねーんだよ。別にいつも感謝はしてますよって感じだし。

それに対しても腹立って朝からイライラモード突入です‼︎
٩(๑`^´๑)۶

コメント

ナナ

我が家はリビングに旦那用ベッド置いちゃいました(笑)
やっばり共働きで翌日しんどいですよね…
お休みは奥様のお休みが12日〜15日なら旦那さまにお子様を連れていってもらえるといいですね…💦
無頓着な旦那さまなんですね大体この日?って感じでお休み取ってきちゃうんですね💦
あまりあてにしないか、しつこく言いまくるしかないですね…

• maimai

maimai

コメントありがとうございます😊

うちはまだ子供居ないんですよ😅
    LINEでも12-15の間のどれかで休み取ってくれたらいいです。って丁寧に言ったのにこれだから困るんです💦

もぅこの際だから1人で行ってもらおうかなと思います。逆に気を使っちゃうだろーし、むこうの両親が…

• 11月1日