コメント
あくるの
エビ牛乳小麦など、アレルギー反応が特に出やすいやつはベビーフードで平気だったとしても次あげる時少量から試すようにしてます!
ベビーフードだとどれがどれくらい入ってるかわからないので😅
ビビりなので卵黄は1ヶ月かけて試しました!
卵白は来週月曜からスタート予定です。
パン粥は耳を切り落とした状態で冷凍して、あげる前にお粥にしてました〜。
最初は超熟で試して今はずっと本仕込みあげてます。
あくるの
エビ牛乳小麦など、アレルギー反応が特に出やすいやつはベビーフードで平気だったとしても次あげる時少量から試すようにしてます!
ベビーフードだとどれがどれくらい入ってるかわからないので😅
ビビりなので卵黄は1ヶ月かけて試しました!
卵白は来週月曜からスタート予定です。
パン粥は耳を切り落とした状態で冷凍して、あげる前にお粥にしてました〜。
最初は超熟で試して今はずっと本仕込みあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
お散歩について教えてください! 抱っこ紐で近所をぐるっと歩く程度なのですが、 みなさんどうされてるか教えてください! ミルクの前と後、どちらで行かれてますか? 赤ちゃんのためにもですが、 私自身日光浴びてなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA23
そうなんですよね!
ベビーフードどらくらい入ってるのか全然わからないですよね😅
1ヶ月ですね☺️
卵はその日に毎日茹でてましたか??
あくるの
毎朝茹でてました!
その時は週2でゆで卵食べてましたね😅
NA23
なるほど!ありがとうございます♪
パンは1枚ずつラップとかで包装?して保存ですか?😭
あくるの
パンは1回で食べる量で切って小包装ラップ→ジップロック冷凍してますよ!
今はスティックにして軽くトーストして食べてるので細長くしてます🍞
NA23
写真までありがとうございます😭
参考にさせてもらいます♪