子育て・グッズ 1歳になったら電動自転車を買おうと思ってます✨が、うちの子はまだ歩け… 1歳になったら電動自転車を買おうと思ってます✨ が、うちの子はまだ歩けません。一人で立つのもまだです。 その場合って、 ①靴は履かせてますか?靴下だけ? ②買い物とかなら結局抱っこ紐持ち歩かなきゃいけないのかなと思いますが、今使ってるのはかさばるのでサブの抱っこ紐おすすめありますか? (近所のスーパーには子乗せカートは無いです) 教えてくださーい! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 おすすめ 1歳 靴 買い物 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ノアママ 小さくたためるサブ抱っこ紐としてエアリコ買いました。 サブのつもりでしたが、使い勝手が良すぎて毎日使っています。 11月1日 mummmm3.6.9 うちの子は歩けますが登園時は靴下だけです👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント