コメント

まぁぁぃ
3歳になる長男未だに泣きやめないとかありますよー(^^;
2歳だとイヤイヤ期真っ只中ではないですか?
その頃の長男自分が気に入らないこととかあるとホント手がつけれないくらい泣き叫んでましたよ(笑)私も一時期育て方間違ってる?った悩みましたが、もぉ少し大きくなると落ち着いてくると思いますよ(^^)
私は、育て方がダメではなく正常な成長の過程だと思いますよ(^^)
まぁぁぃ
3歳になる長男未だに泣きやめないとかありますよー(^^;
2歳だとイヤイヤ期真っ只中ではないですか?
その頃の長男自分が気に入らないこととかあるとホント手がつけれないくらい泣き叫んでましたよ(笑)私も一時期育て方間違ってる?った悩みましたが、もぉ少し大きくなると落ち着いてくると思いますよ(^^)
私は、育て方がダメではなく正常な成長の過程だと思いますよ(^^)
「2歳」に関する質問
2歳の息子が昨日38.3くらいの熱があり(水分は取れてた)今日は熱が下がったけど37.1でした。 子供の熱で病院に行くのは37.5~とよく聞くのですが 37.1の場合念の為連れていきますか?それとも今日1日ゆっくりして体を休ませ…
どの年齢も大変ですが2歳との買い出しは地獄ですね😢😢😢その中でも寄り添う声がけができるママさん素敵すぎる😢😢わたしはいっぱいいっぱいになってしまいイライラしてしまいましたー😢一人で買い出し行きたいのに行ける環境で…
心が壊れてしまった感じで毎日生きるのが辛いです。 3年半前に下の娘が難病で産まれました。 一年ほど入院していて、その間毎日面会に行ったり退院後の医療ケアを学んだり必死な毎日でした。 退院してからも慣れない医療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
周りの子は
そんなことないと友達に言われ
ものすごく考えてました。
私の育て方がダメなのかと。
成長の過程なら安心できますが😔