家事・料理 ミルクは2時間以内に使いましょうとなってましたが、離乳食でミルクを使… ミルクは2時間以内に使いましょうとなってましたが、 離乳食でミルクを使う場合朝シチューとか作って夜ご飯にあげたりしてますか?🤔 牛乳の代わりに使ってしまいたいんですが冷蔵庫入れとけば大丈夫なのかな?(˙˙ ) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 牛乳 冷蔵庫 まな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント usaton 私は朝作って夕ごはんに食べさせたりしてました! その日のうちなら冷蔵庫に入れてれば大丈夫かなーっと思ってます! 11月1日 まな ですよね!ありがとうございました🙌😳 遅くなってしまってすいません🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね!ありがとうございました🙌😳
遅くなってしまってすいません🙇♀️