メルカリで専用出品依頼した方と他の方が購入してしまいました。どちらが先か、どうしたらいいでしょう。
メルカリで出品していて寝ている間に購入希望の方がまとめて欲しいものがあるので専用出品してほしいとのコメントがありました。しかし確認した時には違う方が購入されていました💦
コメントされた方が先か、購入された方が先か。
どうすればいいのでしょう💦
- はちみつレモン(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

BONES
購入されてしまったなら仕方ないと思います(><)

りさ
メルカリは早い者勝ちなので、先に購入した方に譲るしかないです。
-
はちみつレモン
回答ありがとうございます!
購入した方を優先にしました!- 11月1日

みーーー
メルカリは購入順ですよ!!
専門出品や取り置きは基本なしって決まりだったと思います!
-
はちみつレモン
回答ありがとうございます!そうだったのですね!購入した方優先にしました😊
- 11月1日

acah
メルカリのルールは、購入された方が優先みたいですね!
なので、トラブル防止の為にキャンセルをして最初に購入希望していた方に売り直す方もいらっしゃれば、
そのまま購入した方と取引は、するが評価は普通評価にして購入希望の方がいたのに何もなく購入されたので。
って方も見たことあります😅
購入された方と何もなく良い取り引きで終わることも
要は、はちみつレモンさん次第ですね😅
-
はちみつレモン
勉強になりました💦
購入した方優先で少しお値引きでどうでしょうとコメントしました💦- 11月1日

ab
購入時コメント必須とかにしていないのなら先に購入した人優先かな?と思いますよ☺️
-
はちみつレモン
コメント必須にはしてないです💦購入した方優先にします😊- 11月1日
はちみつレモン
そうですよね😱