コメント

煌&麗
入園決定と入園説明会の日程の通知が来ると思います😊その説明会に出ると準備物や、園の説明があったはずです!
上の子の時も下の子の時もそんな流れでした👶💓
煌&麗
入園決定と入園説明会の日程の通知が来ると思います😊その説明会に出ると準備物や、園の説明があったはずです!
上の子の時も下の子の時もそんな流れでした👶💓
「こども園」に関する質問
2人兄弟で、1人目は年少から、2人目は1歳から園に入れたいと思っている場合、公立の幼稚園ではなくこども園に入れたらいいんでしょうか?🤔 聞ける人が周りにおらず、、良ければ教えてください😭
子供が今0〜2歳児の小規模保育園に通っていて、年少からは、系列の園に移動の予定です。 その移動先が、保育園からこども園に形式がかわったのですが、幼稚園のように、預かりがいくら、みたいな感じで、別途料金が発生…
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃ
コメントありがとうございます!
通知くるんですね💓
わかりました!