コメント
煌&麗
入園決定と入園説明会の日程の通知が来ると思います😊その説明会に出ると準備物や、園の説明があったはずです!
上の子の時も下の子の時もそんな流れでした👶💓
煌&麗
入園決定と入園説明会の日程の通知が来ると思います😊その説明会に出ると準備物や、園の説明があったはずです!
上の子の時も下の子の時もそんな流れでした👶💓
「入園」に関する質問
四月から保育園入園します。 4月1日スタートなのですが、用事があって前日まで遠方の実家に帰省しなければならなくなりました。 入園前日に自宅に戻って次の日から保育園(ならし保育)だと少しハードになるので保育園の…
育休延長について教えてください 現在5月1日まで延長しています 4月からの入園が決まり入園と同時に慣らし保育があるのですがこの場合1ヶ月慣らし保育をするとなったら延長はできるのでしょうか、 保育園が決まるまでの期…
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃ
コメントありがとうございます!
通知くるんですね💓
わかりました!