子育て・グッズ この時間蜂が多いのですが、買い物とか行く際ベビーカーで行くのですが… この時間蜂が多いのですが、買い物とか行く際ベビーカーで行くのですがベビーカーが紺色?暗い色です。 そーゆう場合どうしますか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ベビーカー 買い物 のん(6歳) コメント (°▽°) 今後のために虫除けカバーとかはどうですか?( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 11月1日 のん 蜂にもいいんですか? 11月1日 (°▽°) 蜂が近づいてきても、すぐに蜂に止まって刺されることはないかなと思ったのですが。 蜂の集団に襲われるような状況でなければ、足早にその場から立ち去れるかなと。 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
蜂にもいいんですか?
(°▽°)
蜂が近づいてきても、すぐに蜂に止まって刺されることはないかなと思ったのですが。
蜂の集団に襲われるような状況でなければ、足早にその場から立ち去れるかなと。