※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

主人のハゲについてです18歳離れてて42歳です最近頭頂部が薄くなってき…

主人のハゲについてです
18歳離れてて42歳です
最近頭頂部が薄くなってきた気がします…
お義父さんは75歳ですがまだまだもじゃもじゃです
亡くなったおじいさんはツルンツルン
ちなみに主人は猫っ毛天パ、体毛は薄いです
せめて息子が中学生くらいまでは髪の毛生きてて欲しいんですが、もう一気に禿げてきますか?
同じような方いますか?

ちなみにうちの父も40あたりから頭頂部薄くなってましたが54歳まだ大丈夫そうというか、40のときからかわってません
体毛薄く、猫っ毛天パです

カテゴリー違ったらすみません💧

コメント

み⋈♡*。゚

一気に禿げる人は禿げますよね、、、
仕事で関わることのある男性が2,3年で薄い通り越してどこまでがおでこ?ってくらいまでになってます😅
奥さんから育毛剤とか渡されて悲しいって話もよくしてます😂

• 🐻

🐻

どこまでがおでこ…😳😳
    それは悲しいです…

• 11月1日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

産科で看護師をしていてパパさんたちを多く見ますがあれ?2人目の時は髪の毛セットしてたよね!?3人目、、、セットどころか、、、ない、、、、って人とかもいます😂😂

• 11月1日
  • 🐻

🐻

ひぃ…うちの主人もだんだんと髪の毛無くなっていきそうです(笑)

• 11月1日
m

奥様は毛量はどうでしょう?
うちの旦那はとても髪が薄く、むすこもそうなるんじゃ、、と心配していましたが幸い多毛の私に似たので生まれた時からボーボーです(笑)

• 🐻

🐻

私は産後ハゲで無くなるの期待してるくらい毛量おおいです!
    が、息子ははげベビーです(笑)(笑)ちなみに私もはげベビーでした😢

• 11月1日
  • m

m

息子さんもお母様に似て多毛になることを願うしかないですね、、😂

• 11月1日
  • 🐻

🐻

願います😂😂

• 11月1日
  • m

m

お子様かと思ったら旦那様でした!
    失礼致しました(*_*)

• 11月1日
  • 🐻

🐻

いえいえ💓(笑)

• 11月1日
もっちーモチモチモチモチモチ

うちの父が56でハゲ散らかしてますが
私が小学生の時からすでにハゲの片鱗はありました。
20年ほど前になるので、40手前ですね…
そこから徐々にハゲが進行し、つむじが広いんじゃ!という本人の言い訳が通用しなくなってきました笑
今では当時生まれたてだった息子と大差ないハゲようです。
ちなみにハゲは母方の遺伝子なので、旦那様のお母様のお父様がどうなってたか、だと思います!

• 🐻

🐻

すみません笑っちゃいました(笑)
    うちの主人もつむじが広いんじゃ!!言ってます…(笑)

そして主人のお母さんのお父さん、、ツルンツルンです…

• 11月1日
エイヤ

正直…厳しさを感じます🤣
というのもうちの父がハゲで…
今48ですがほとんどハゲです🤣
写真見返すと30代あたりからもうハゲてきてます笑
一番下の妹は父が36のときの子ですがすでにハゲてました!
私からしたらもう髪のある父の方が違和感、むしろハゲ愛おしい…って感じです✨一気になくなると思いますが中途半端な時が一番悲惨です😨笑

ちなみに旦那も薄毛で。きっとすぐハゲます。今22ですがすでに前兆が🤣
リアップとかサクセスとか対策はしてますが…無理な気がしてます😂

• 🐻

🐻

ひぃ…そうなんですね…
    しかもうちの主人この間健康診断でBMIが29でして…ハゲでデブとか最悪ですよね…しかもワキガなんですよね…ああ…3拍子…

• 11月1日
  • エイヤ

エイヤ

笑ってしまいました🤣三拍子…🤣

• 11月1日
  • 🐻

🐻

本当やばいですよね…せめて小学校の間だけでも…髪の毛生存してて欲しいです(笑)

• 11月1日
ママリ

うちの主人は39歳で頭頂部が薄いです(^^)
20代の頃から薄くなってきたようで、天パ猫っ毛、毛が細くて体毛は濃いです。
なぜあんなに胸毛が生えてて頭頂部が薄いのか…。笑
本人は気にしてるようですが、遺伝子的に主人の父母が薄いので受け入れざるおえません(^^)笑
本人が気にしてメンズ用シャンプーや育毛剤的なものを使ったりしてましたが、最近は歳だし仕方ないかと半分諦めてます😅笑

• 🐻

🐻

胸毛あって頭頂部薄いは最高です(笑)
    でも、体毛濃い人の方が男性ホルモンが多いので禿げるイメージあるんですよねー😳
    ハゲはナイーブな問題過ぎて…(笑)
    髪の毛も私が切ってあげてるんですが白髪も増えてきてるし…大丈夫かな…(笑)

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

よく胸毛を頭に移植したら?とふざけて言ってます(^^)
    本人もいずれハゲてしまう運命なのはわかっているので、ボケにノッてきてくれます。笑
    私自身ハゲ、デブは全然OKなので嫌ではないです❤️
    髪切りは主人が自分でバリカンでしていて、よそ者にやらせたらいい感じにハゲが隠せないと念入りに切ってます😅笑
    40代からがいろんな変化があるんですかね💦
    うちも11歳差ですが、年が離れてると一気に老けたのがわかりますよね💦

• 11月1日
  • 🐻

🐻

ハゲデブOKなんですね(°0°)!!
    私も嫌ではないけど、あそこのお父さんハゲデブよねと言われるのではないかと思うと…(笑)(笑)

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

保育園の運動会とか行くと、他のパパが若かったりスリムで髪の毛遊ばされてる人いますよね🙂
    俺だって昔はあんな感じだったんだぞとよく言いますよ(^^)
    私は今時の若い人よりぽちゃ薄の方が安心感があって好きです😊笑
    女の子が産まれるので、女の子が思春期になった時、また問題になるのかなと思ってます💦

• 11月1日