コメント
わお
まだ行ってませんが、、
聞いた話、注文してからの提供時間がかなり長く、1時間くらいかかるみたいです( ̄Д ̄;) なので子供連れては行けないねーって話してました。。
プレミアム狙いで行くなら時間決まってるみたいなのでそれを狙っていかないとすぐ売り切れちゃうみたいです。
わお
まだ行ってませんが、、
聞いた話、注文してからの提供時間がかなり長く、1時間くらいかかるみたいです( ̄Д ̄;) なので子供連れては行けないねーって話してました。。
プレミアム狙いで行くなら時間決まってるみたいなのでそれを狙っていかないとすぐ売り切れちゃうみたいです。
「子連れ」に関する質問
産婦人科に上の子を連れて行ってはいけなかったのでしょうか。 もう一年以上前の話なのですが、フルタイムで働いていたので、保育園に迎えに行って、妊婦健診に行ったら、次からは上の子は連れてこないでくださいと言わ…
1年生で学童に入ってない場合、帰宅後、公園に連れて行ったりお友達のお家に遊びに行く頻度ってどれくらいですか? ご近所の仲良しメンバーが結構誘ってくれるのですが、宿題も時間がかかるし下の子連れて出かけるとその…
絵本の読み聞かせについて。 どこでも場所を選ばず子供に読み聞かせするのってどう思いますか? 静かなカフェやレストラン、待合室など。 私的には、子供がぐずった時などに小声で周りに配慮して読むのはまぁいいかな…
お出かけ人気の質問ランキング
rin
ええっ1時間!それは長い…
もう少し大きくなるまで待ちます!
ありがとうございます