コメント

はじめてのママリ🔰
寝れたなら前駆だと思います😭

みー
いま痛みがないのなら、前駆だと思います。微弱陣痛でも、それなりに痛みはあるので。
-
さち
いまはじんわり生理痛のかるーいかんじが間隔なしであるかんじです(>_<) 夜中の六分間隔のはほぼ張りで苦しいだけで痛みはさほどでした👀💦
- 11月1日
-
みー
経産婦さんだと、弱い痛みでも急にお産が進むことがあるらしいので、間隔が一定になるとそわそわしますよね😅
ちなみに、陣痛に寝るって話ですが、私は寝ましたよ😂前駆から本陣痛でしたが、その間にも昼寝挟みましたし、本陣痛のときも合間で寝てましたし、1,2分間隔で分娩台の上にいるときにも、寝落ちしてました💦
夜更かしはしんどいので、寝れそうなら寝ちゃいましょ☺️助産師さん曰く、睡眠をしっかりとるとお産が進みやすいんだそうです✨- 11月1日
さち
前駆でもこんな規則ただしくくるんですね😂 もうわからず旦那まで巻き込んで夜更かしさせてしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
本陣痛なら寝れないって聞きますよ😀
私も寝れませんでした😃
今はどんな感じなんですか?
さち
上の子のとき10分間隔で痛いなー(>_<) 我慢できるけど、、で寝れなかったので六分でこんなに痛くないのは違いますよね😢
いまはじんわり生理痛の軽いかんじが間隔なしでずーとあります!