コメント

おにぎりくん
母乳あげてるとなかなかホルモンバランスが整わないので、生理周期にばらつきがあるのは仕方ないことです。
私ももうすぐ産後1年経ちますが、未だに不正出血があります。
あまりにも頻繁だったので1度受診しましたが、母乳あげてる限りは仕方ないと言われました。

ひまわり
私は7月に出産しました!
9月に生理らしいのがきて、再開早いな〜と思ってたら9月にもう一回生理らいのがきて…
それ以来ありませんΣ(・ω・;)
私は妊娠の可能性はありませんが早く安定した生理がきてほしいです!
ほぼ完母です( ˊᵕˋ* )
-
あかねmama♡
コメントありがとうございます┏○))♡すごく不安ですよね💧2人目を年子か2歳差で考えてるので私も早く安定したいです💦💦
- 1月10日
-
ひまわり
私もですー!
年子で欲しかったのですが帝王切開になってしまったので1年間妊娠駄目なので産後1年で子作り始めたいです( ˊᵕˋ* )
母乳はあげたい気持ちありますが安定した生理、待ってます♡︎- 1月10日
あかねmama♡
コメントありがとうございます!
ホルモンバランスの乱れなんですね💧1日に5、6回母乳あげててあとはほしがる時にあげるって感じです💦とても不安だったので教えていただき少し安心しました┏○))気長にまってみます!