妊娠・出産 食べづわりの皆さん、深夜にどうしようもなくお腹空いたらどうしてます… 食べづわりの皆さん、深夜にどうしようもなくお腹空いたらどうしてますか?? 小腹を満たせて、ローカロリーな物って何でしょうか・・・ (かつ気分的に食べられるもの) お豆腐とかは気分的にムリそうです・・・ 今日は午前四時に空腹でどうしようもなく、少しだけパン食べちゃいました。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り パン 食べづわり ちびた(6歳, 11歳) コメント 布団から出たくない バナナスムージー作って冷蔵庫に常備してました! ビタミンB6は悪阻軽減とも言われてるし 冷えてて飲みやすいお腹に貯まりやすい オススメです🎶 11月1日 ちびた バナナは元々苦手で・・・😭 コメントありがとうございます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
バナナは元々苦手で・・・😭
コメントありがとうございます!!