コメント

退会ユーザー
こんにちは!私はコーヒーが好きで、ノンカフェインなのでたんぽぽコーヒーを飲もうと思っていたんですが、産地がほとんど中国なので気になって飲めません(´o`;
そんなの言い出したらキリがないんでしょうが、母乳には根ものの野菜がいいとの事なので変わりにごぼう茶を飲んでます!
香ばしくて美味しいですよ(^^)
退会ユーザー
こんにちは!私はコーヒーが好きで、ノンカフェインなのでたんぽぽコーヒーを飲もうと思っていたんですが、産地がほとんど中国なので気になって飲めません(´o`;
そんなの言い出したらキリがないんでしょうが、母乳には根ものの野菜がいいとの事なので変わりにごぼう茶を飲んでます!
香ばしくて美味しいですよ(^^)
「妊娠32週目」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
32w2dの検診で胎児の体重2100gと言われました😰 一般体重が1400~2200とネットで見て、大きくない?と すごく不安になっています😭😭 みなさん何週の時に何グラムで出産されましたか? 参考がてら教えて頂きたいです。🙇♀️
一歳7ヶ月の娘と妊娠32週のベイビーがいるワーママです。 最近旦那が全く家事をしない事にイライラして仕方ありません。 本当に私が無理になった時しかしなくて 仕事が激務で疲れてるのは分かるのですが 家にいる時ずー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルスケ
コメントありがとうございます♡
確かに中国産は避けたいですよねー!!
ごぼう茶おいしそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さっそく明日探しに行ってみたいと思います꒰*´∀`*꒱