雑談・つぶやき 毎日職場で文句言われてストレス😂毎日頭痛い。。 毎日職場で文句言われてストレス😂 毎日頭痛い。。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 職場 senamama(8歳) コメント ままりも 文句言われる職場、しんどいですよね😂 11月1日 senamama つぶやきにコメントありがとうございます。しんどいです😂しかも育休明けで部署も変わって余計にしんどいです😫 11月1日 ままりも 私も人事異動できた上司が毎日パワハラするような人でした😂 気持ちわかります💦 あまり無理されませんように😂 11月1日 senamama パワハラ大丈夫ですか?😂 私の場合は、おつぼねさんに毎日8時出勤、出勤日数増やして。少なすぎ。もっと働けるよね。 土日出勤して と言われてます😂 保育園は、9時〜しか見てくれないので、8時出勤は出来ません。。無理と言っても、毎日言われ続けてます😂😂 苦痛過ぎます。。 11月1日 ままりも 心配してくださってありがとうございます😂 人事異動多いので大丈夫です😓 うまく聞けば、期待されているのでは‥?ともとれますが、毎日言われるの、苦痛ですよね😂 きちんと理由を言ってるから理解してほしいですね〜😅 11月1日 senamama 大丈夫そうでよかったです(^^) 安心しました! 期待されてないですよ😱 おつぼねさんには、お気に入りの男の子がいますし! 毎日苦痛です。。 お気に入りの男の子、手際がめちゃよくてかわいい顔してました。 保育園に預けて仕事ということ、わかってほしいです。 しかも、欠勤した日のシフトを見ると、バツマークがついてたので、ものすごく嫌な気分になりました。。 休とかならいいんですが、バツマークって。。 早く今の職場、脱出したいです。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
senamama
つぶやきにコメントありがとうございます。しんどいです😂しかも育休明けで部署も変わって余計にしんどいです😫
ままりも
私も人事異動できた上司が毎日パワハラするような人でした😂
気持ちわかります💦
あまり無理されませんように😂
senamama
パワハラ大丈夫ですか?😂
私の場合は、おつぼねさんに毎日8時出勤、出勤日数増やして。少なすぎ。もっと働けるよね。 土日出勤して
と言われてます😂 保育園は、9時〜しか見てくれないので、8時出勤は出来ません。。無理と言っても、毎日言われ続けてます😂😂
苦痛過ぎます。。
ままりも
心配してくださってありがとうございます😂
人事異動多いので大丈夫です😓
うまく聞けば、期待されているのでは‥?ともとれますが、毎日言われるの、苦痛ですよね😂
きちんと理由を言ってるから理解してほしいですね〜😅
senamama
大丈夫そうでよかったです(^^)
安心しました!
期待されてないですよ😱
おつぼねさんには、お気に入りの男の子がいますし!
毎日苦痛です。。 お気に入りの男の子、手際がめちゃよくてかわいい顔してました。
保育園に預けて仕事ということ、わかってほしいです。
しかも、欠勤した日のシフトを見ると、バツマークがついてたので、ものすごく嫌な気分になりました。。
休とかならいいんですが、バツマークって。。
早く今の職場、脱出したいです。