コメント

遥ママ
保育士してます🎶
以前の園ではストレッチ素材のズボンやジーンズはいてる人多かったです(*^^*)
私もストレッチ素材のズボン愛用してました(*^^*)
上はTシャツやポロシャツばっかり着てました(*^^*)
冬はトレーナーで過ごしてました(*^^*)

ぴぴぴー
ジャージ楽ですし、いいですよね✨
以前勤めていた園がTシャツ&ジャージでしたが途中から禁止になり、上はポロシャツ、ズボンはチノパンでした🙋♀️
-
さら
楽だし、格好を気にしなくていいからいいですよね😫😫
やっぱり、勤務用に用意したらお金かかりますよね😥冬もチノパンで過ごしましたか??- 11月1日
-
ぴぴぴー
勤務用にしか使わないし毎日の替えで数着用意してたので、別でお金かかるのも痛いですよね😭💦
ジャージより動きづらいですし😓
夏も冬もチノパンでしたよ!
寒い時は下にタイツとか履いてる方も居ました⭐︎- 11月1日
-
さら
本当にジャージがいいです🤨
アディダスやらナイキやら、まだはけるのにもったいない😥😥😥- 11月2日

ちひろ
ポロシャツやTシャツ、ベージュのチノパンで保育しています。
乳児担任になるとチノパンすぐに穴があいてダメになってしまいますが😅
-
さら
やっぱりそうですよね〜
なんかでも、職場的にパートさんは
おかあさん!って感じの服だったので迷います💦- 11月2日

なぎさ
私は上下UNIQLOでした!
-
さら
無難ですよね✨
ユニクロ😋愛用してます!- 11月2日
さら
ストレッチ素材などってユニクロとかですか??安く済ませたいです😣
夏は、Tシャツとズボンがあるので使えますが、冬は何を着たらいいのか😣😣😣
遥ママ
私が愛用してたのは
1着900円くらいのものでした(*^^*)
しまむらやショッピングセンターの衣料コーナーで売ってるやつでした(*^^*)
さら
なるほど!職場もそんな感じの服装のパートさん多かった気がします🤔🤔