サプリ・健康 福岡県広川町あたりで風疹の予防接種(単体で)受けれる病院はありますか?… 福岡県広川町あたりで風疹の予防接種(単体で)受けれる病院はありますか? 受けるのは私です!妊娠中に抗体検査をし、抗体がないので子供が受ける時に一緒に受けといてと言われてたので、かかりつけの小児科に確認するとMRワクチンしかないとのことでした。 単体で受けれるとこがあればと思ってるんですが、MRの方がいいのでしょうか🤔? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 妊娠中 体 福岡県 みい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント