はぁー…(x_x)友達に 内祝 したらよかった。 友達が子供産んだと…
はぁー…(x_x)友達に 内祝 したらよかった。 友達が子供産んだとき(6年前) はお祝いにオモチャをプレゼントして 内祝いはこなかったのかな…(それを期待してプレゼントしたわけじゃないです)
で、その友達が二人目をうちの子供より2ヶ月早く産まれたのに プレゼントしてなかったし…(x_x) 忘れてたー
うちの子供が産まれ プレゼント貰って、内祝いのお返ししてないし…
周りに相談すると大丈夫だよ とか、あげる方もお返しを期待してないし大丈夫だよなどいってくれるんですが…大好きな友達だったんで プレゼントか内祝いするばよかった もう、プレゼントするのはおそいですよね( T ^ T )
- ちょこみんと(10歳)
だいあ
遊ぶ時に何かプレゼントするとかではダメですか??それか、お友達の下の子と月齢近いみたいなので、同じおもちゃ買ってさり気なく送ってみるとか。。。
ちょこみんと
だいあさん回答ありがとうございます(*๓´╰╯`๓)
わたし自身の結婚式が春にあるのですが、実家から離れた場所に嫁いだもので、来てくれるかわかりませんが…(x_x)
でも、結婚式が終わり落ち着いて実家に帰る のでその時までに、子供のオモチャや好きそうなお菓子など ネットとかで 探します(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメント