雑談・つぶやき やっと、給料日やー!太って、アウター類が入らなくなったし、頑張った分… やっと、給料日やー!!!!! 太って、アウター類が 入らなくなったし、 頑張った分、いつもより多く 冬物を買って、息子にも買って、 よみうりランド行くぞー!!! くそ〜!!!メルカリもポチりすぎたー!!! メルカリ作った人神 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 息子 メルカリ 給料 よっしー(9歳) コメント もかさん メルカリありがたいですよねwww 普通に買うの躊躇うようになりました。 11月1日 よっしー 私は潔癖でもないので、 子供の保育園の着替えなんかは 中古でも全然いいタイプで、 安いのガンガン買ってます… 一か月で1.5センチも伸びて サイズもすぐ変わっちゃうし… 新品でも店頭で買うより全然 安いし、メルカリ様様です(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
私は潔癖でもないので、
子供の保育園の着替えなんかは
中古でも全然いいタイプで、
安いのガンガン買ってます…
一か月で1.5センチも伸びて
サイズもすぐ変わっちゃうし…
新品でも店頭で買うより全然
安いし、メルカリ様様です(^^)