※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供が夜泣きが増えてきて、朝も5時台に起きることが悩みです。他の子供がよく寝ているのが羨ましいそうです。

1歳7ヶ月。
今まで、朝まで一度も起きなかった日は数えるほどしかありません。
一旦落ち着いていた夜泣きの回数が、最近また増えてきました。
しかも朝も5時台に起きます。
本当に本当に寝てくれる子が羨ましいです..
愚痴でしたすみません😣

コメント

さわら

子育てお疲れ様です。
うちの子も夜泣き未だに続いてます😢
お腹いっぱいにして日中はしっかり遊んでいるのに...
朝までぐっすり寝てくれる日が待ち遠しです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ままん

長男の話ですが、さすがに1歳7ヶ月まではなかったですが、1歳(断乳)するまでは、新生児並みでしたよ😭💦そして、朝5時に起きて、起こしてきてました💦

ほんとに寝なくて、「赤ちゃん 寝ない」の検索魔でした💦そんでもって、昼寝も短いし、抱っこマンでした🤪
そんな長男も今3歳。朝まで寝ますよー🌟時々、日中の刺激が強いと夜中起きてますが💦

ほんとつらいですよね😂
周りのママの「夜中全然起きなくて、授乳間隔空きすぎてあせったー」とか聞くと泣けてきましたもん。笑

誰かに頼れる時があったら、しっかり休んでください❣️無理なさらずに💕

よゐこママ

うちも同じく夜泣きがあります。
6時に起きます。😂
お互いに育児に頑張りましょう!✨