コメント
退会ユーザー
戸籍上の話ですが、ご夫婦にとってのはじめてのお子さんなので長女となります。
たんたん
養子縁組をしていなければ長女だと思います😊
-
えりちゃん
そうなんですね😭
命名の色紙を書いていただいたのですが 申し込む時に続柄の欄を旦那が「次女」と書いたので そのまま色紙にも次女 と書かれておりモヤモヤしてました😭- 10月31日
-
たんたん
なんか嫌ですね😂
えりちゃんさんにとってははじめてのお子さんですもんね…- 10月31日
-
えりちゃん
めっちゃモヤモヤします…😭
なんで次女って書いたんよーーー😭って感じです。。- 10月31日
みーん
ごめんなさい
↑書くとこ間違えてしまったので消しました><
高校生の子と一緒に住んでるならそのこの手前、次女と書いたのかもしれませんが一緒に住んでないなら「🙄」ですね。
-
えりちゃん
ありがとです😭💕
産院でも 足型付きの命名色紙がもらえるみたいなんで もうそれでよしとします😂!!!気にしても仕方ないですよね…😭旦那ミスりやがって〜と思っておきます😭
ほんとその顔になりました😂- 11月1日
ママリ
長女ですね♡
次女って書かれたの嫌ですね!
私なら絶対嫌味ったらしく言いますwww
(性格悪いですスイマセン)
-
えりちゃん
次女ってあなたの目線では次女でも私にとっては長女なんですけど…って感じです😂言ったら喧嘩になりそうなんでグッと我慢します😭うわーん😭- 11月1日
-
ママリ
私の旦那もバツイチ子供2人いたんですが、そーゆうのってなんか嫌になりますよね🌀
がっつり言ってがっつり喧嘩してますw- 11月1日
-
えりちゃん
ほんと嫌になります😂
こっちは妊娠も出産も初めて子育ても初めてなんですけど…って思いますよねーー!!!😭
重ねないでほしい☺️
がっつり言っちゃうのすごいです!
心に溜め込むのもいつか爆発しちゃいますもんね😭!!!- 11月1日
えりちゃん
ありがとうございます!☺️💓