雑談・つぶやき 義理の妹の子供について書かせてください。私の上の子と同じ年で誕生日… 義理の妹の子供について書かせてください。 私の上の子と同じ年で誕生日も同じ月です。 その姪子がはっきり言っちゃえばイラッてくるんです。 声はデカイしちょっと気にくわないことがあると大泣き。屁理屈ばっかり言うし上の子が「○○ちゃん遊ぼ」って言ってら「邪魔、来ないで」って押したりするし… 外で遊ぶと石投げたので旦那が怒ったら「もう知らない」ってへそを曲げて家の中に戻るし。 本当ちょっと遊びに来るだけでかなりの疲労。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 遊び 誕生日 上の子 大泣き 3女のママ(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ わー...厄介ですね😅 それに対して、義妹さんは何も言わないのでしょうか😓 そんなんだと一緒に遊ばせたくなくなりますね💦 10月31日 3女のママ 怒るは怒りますけど見てて緩い怒りかた。 帰った後に旦那とあれだから舐められるんだねって話しちゃいました。 しかも家の駐車スペースで遊ばせて居たのでお隣さんの車に石が当たらなかったから良いものの当たってたらと思うと… 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3女のママ
怒るは怒りますけど見てて緩い怒りかた。
帰った後に旦那とあれだから舐められるんだねって話しちゃいました。
しかも家の駐車スペースで遊ばせて居たのでお隣さんの車に石が当たらなかったから良いものの当たってたらと思うと…