家事・料理 今朝、晩御飯に唐揚げにしようと思って、うちの旦那はささみの唐揚げが… 今朝、晩御飯に唐揚げにしようと思って、うちの旦那はささみの唐揚げが好きなので冷凍していたささみを冷蔵庫に入れて自然解凍してました。 でも、お昼頃高位破水の疑いの為に急遽病院に行って、結果なんともなかったんですけど帰り旦那に送ってもらってそのまま外食してきちゃったので、唐揚げにしようと思ってたお肉は明日使おうと思うんですけど、大丈夫でしょうか... 1度解凍しちゃったらもう冷凍しない方がいいですよね💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 病院 夫 高位破水 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 ささみ 解凍 あいな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いーちゃん 冷蔵庫解凍なら次の日料理して食べちゃってます😯😯 10月31日 あいな 常温に戻したりレンジで解凍してたらダメなんですかね😭💦 10月31日 いーちゃん 常温で解凍した時とレンジの時はやめてます😅💦 10月31日 あいな なるほど!ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
常温に戻したりレンジで解凍してたらダメなんですかね😭💦
いーちゃん
常温で解凍した時とレンジの時はやめてます😅💦
あいな
なるほど!ありがとうございます😭