コメント

のんママ
アウター着せてます🙆
室内で暖かかったら脱がしたりしてるので持って行くだけ持って行くのもいいと思います☆

おかん
パーカーを必ずリュックに入れてます!
ベビーカーの荷台に掛物もいれといたらとりあえず安心じゃないでしょうか🙆♀️💓
-
かな
ご回答ありがとうございます❣️
出かけることが少なくて、まだアウターを買っていないので、どのような物を購入しようかな〜と悩み、質問させて頂きました🤔✨
あまり着る機会も少ないなら、高いものを買うのもな〜と悩んでいましたが、購入します☺️‼︎
ありがとうございました💕- 10月31日

〇〇
パーカーもしくはポンチョ使ってます☺️ あとはレッグウォーマーを持ち歩いて、寒そうな時はズボンの上から履かせたりですかね🤗
-
かな
出かけることが少なくて、まだアウターを買っていないので、どのような物を購入しようかな〜と悩み、質問させて頂きました🤔✨
あまり着る機会も少ないなら、高いものを買うのもな〜と悩んでいましたが、購入します☺️‼︎
ありがとうございました💕- 10月31日
かな
ありがとうございました💕
のんママ
gapが安いので結構買っちゃいました😅💦
可愛いしオススメです🙆
かな
GAP行ってみます😍✨
とっても参考になりました😆💕