コメント

みい
商品券や現金が1番嬉しかったです😊

3姉弟ママ
現金か図書カードが嬉しかったです😭💦
物はせっかく頂いてもうちでは使わない物だったり、被りやサイズアウト…と無駄になってしまった物がありました。
せめて何が欲しいか聞いて欲しかったです。
-
りぼんこ
やはり物よりも自由に変えるお金が1番良さそうですね😊郵送なんですが、商品券だけ送っても問題ないですかね?💦
- 10月31日

tkrzwcsk
やはり消耗品ですかね〜♪
でもうちも上の子のがあった分、自分では買わないので、新品の洋服は嬉しかったです!
-
りぼんこ
たしかに2人目はほとんど上の子のお下がりしか着ないですもんね😳
参考になりました!ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 10月31日

かな
商品券やギフトプリペイドカードもらいましたよ
2人目出産した友達にも商品券あげてます
-
りぼんこ
やっぱり商品券はいろんな使い方ができて助かりますよね😌✨
参考になりました、ありがとうございます😍- 10月31日

はやぞう
私は2人目出産した友達にベビー用のカタログギフトあげました✨
喜んでくれましたよ😌❤️
-
りぼんこ
ベビー用のカタログなんてあるんですね✨知りませんでした😳やはり相手が自由に選べるプレゼントが喜ばれるんですね😊💓参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 10月31日

3姉弟ママ
簡易書留にお手紙を同封する事も可能だそうなので、小さなメッセージカードなどを添えると気持ちが伝わって良いかと思います😍
-
りぼんこ
お手紙同封も大丈夫なんですね〜!😄💓せっかくなので手紙も添えてみようと思います🙆🏻♀️教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
- 10月31日

退会ユーザー
現金です!
商品券も頂きましたが、息子の為に少しでも貯金したかったので、商品券も嬉しかったですが貯金出来ないので…。
-
りぼんこ
友達に現金渡すの有りなんですね😳確かに貯金は大事ですよね😭✨
参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 11月1日
りぼんこ
実は商品券が有利候補だったので、良かったです😂✨遠方なので郵送なんですが、商品券だけ送っても問題ないですかね?💦
みい
好きなもの買えるので私は嬉しかったです😂
商品券とちょっとしたお菓子などどうでしょう??
りぼんこ
お菓子を添えるの良いですね!
素敵なアドバイスありがとうございました❤️助かりました〜🙇🏻♀️✨